[오늘의 주요 일정]강원(3월22일 월요일)

강릉뉴스 0 463 2021.03.22 12:11

[강원=뉴시스] ▲오전 8시30분 코로나19 관련 영상회의, 춘천 강원도청 재난안전대책본부 상황실

▲오전 8시30분 국단소원장 회의, 강릉시청 8층 시민사랑방

▲오전 9시 지휘부 간담, 춘천 강원도청 최문순 도지사 집무실

▲오전 10시 제299회 횡성군의회 임시회 제1차 본회의, 횡성군의회 본회의장(장신상 군수 참석)

▲오전 10시 제308회 춘천시의회 임시회 개회, 춘천시의회 본회의장

▲오전 10시 제306회 동해시의회 임시회 제3차 본회의, 동해시의회 본회의장

▲오전 11시 제290회 강릉시의회 임시회 제1차 본회의, 강릉시의회 3층 본회의장(김한근 시장 참석)

▲오전 11시 액화수소 UAM시제기 개발 업무협약, 춘천 강원도청 본관 소회의실(최문순 도지사 참석)

▲오전 11시 한국여성수련원 제53회 이사회, 춘천 강원도여성가족연구원

▲오전 11시 춘천학연구 전체의원 간담회, 춘천시의회 소회의실

▲오전 11시 국가유공자 유족 명패 달아주기, 홍천 동면 속초리(허필홍 군수 참석)

▲오전 11시30분 평창군 홍보대사 위촉식, 한왕기 평창군수 집무실

▲오후 1시 공공미술 프로젝트 자문회의, 속초시청 별관 회의실

▲오후 1시30분 강원생활방역협의회 총회 및 마을방역관 발대식, 춘천 스카이컨벤션(최문순 도지사 참석)

▲오후 2시 치악산 아카데미, 원주 소초면 주민자치위원회

▲오후 2시 시민주권위원회 제도개선분과 회의, 춘천시청 7층 소회의실

▲오후 2시 산천어 양식업 관계자 간담회, 화천 농업기술센터

▲오후 2시 전공노 강릉시지부 1분기 노사소통간담회, 강릉시청 8층 시민사랑방(김한근 시장 참석)

▲오후 2시 영월문화재단 이사회, 영월 문화예술회관 소회의실(최명서 군수 참석)

▲오후 2시 군의원 정례 간담회, 영월군의회 특별위원회실

▲오후 2시 인구정책 간담회, 홍천 연봉도서관(허필홍 군수 참석)

▲오후 4시 인제군 주민자치협의회 회의, 인제군청 소회의실

▲오후 4시 횡성군바르게살기협의회 정기총회, 횡성문화원(장신상 군수 참석)

▲오후 4시 예방접종센터 자체 모의훈련, 삼척체육관(김양호 시장 참석)

출처 : http://www.newsis.com/view/?id=NISX20210321_0001377907&cID=10899&pID=10800
강릉뉴스 0 463 2021.03.22 12:11

Comments