CU 강릉고려병원 주중 오후 아르바이트생 모집

운영자 0 997 2018.03.14 11:19
* 안녕하세요. 강릉 고려병원 후문에 위치한 CU 편의점입니다.
3월에 같이 근무 할 아르바이트분을 모집하고있습니다.

근무 시간 : 평일 오후 3시~오후 11시까지 (8시간)
근무 내용 : 카운터 계산, 매장 관리청소, 매장 재고관리 등
시급 : 7.530원으로 최저임금을 준수하고 있습니다.
연령 : 청소년분들은 모집을 받지 않고 있습니다. 그리고 가급적이면 책임감이 강하고 성실하고 예의 있는 분이였으면 합니다.
경력 : 편의점 알바를 해보신 분은 좋겠지만~ 만약 경력이 없으셔도.. 제가 교육해 드립니다.
지원방법 : shihen03@naver.com으로 사진이 있는 이력서와, 자기 소개서를 간략하게 그동안 어떤 아르바이트나 근무를 하였는지 기입해주세요. 추후 면접시 필요합니다.

근무 시작일 : 현재 저희 근무자가 취직을 염두하여... 근무자를 모집하고 있어요...
가급적이면 빠른 시일에 함께 할수 있으면 좋겠습니다.

다른 문의 사항이 있으면... 이메일 보내실때 적어주세요,.
제가 이력서를 참고하여, 면접자에 한해서만 전화 연락을 따로 드립니다.
연락처 꼭 기제하세요.
운영자 0 997 2018.03.14 11:19

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.9962.6071 / 카톡ID 1541tla