택지골수제생갈비

033-641-7832
강원 강릉시 하슬라로232번길 1
매일 11:00 - 22:00연중무휴

수제생갈비가 맛있는 교동택지 맛집
강릉 현지인도 줄서서 먹는 맛집으로 유명한 택지골 수제생갈비 입니다.
1) 신선한 재료관리를 위해 수제생갈비는 당일 준비한 90~100인분만 한정으로 판매합니다.
2) 대한민국 한돈 자조금에서 인증한 한돈인증점!
3) 100% 국내산 암돼지 한돈 수제생갈비, 한돈 수제양념갈비, 한돈 지리산 흑돼지 오겹살.
4) 몸에좋은 비장참숯만을 사용합니다.
5) 주문시 바로 수제 생갈비를 정육하는 모습을 볼 수 있습니다.
♡고기를 드시는 분께 한우사골로 우려낸 수제물냉면을 서비스로 제공합니다♡
자랑스런 우리 먹거리를 알리기 위해 최고급 국내산 암돼지 한돈 수제생갈비와 한돈 수제양념갈비의 참 맛을 여러 많은 분들께 전해드리고자 합니다.
정말 제대로 된 수제갈비를 드시고 싶으시다면 믿고 찾아주세요.

여행에 먹거리가 빠질 수 없는데, 교동택지에 위치한 강릉 맛집 경포대 ‘택지골 수제생갈비’는 강릉에서 국내산 암돼지 고기로 만든 수제생갈비를 맛볼 수 있는 곳. 19년 전통을 이어온 이곳은 수제 생 돼지갈비와 수제양념돼지갈비, 지리산 흑돼지 오겹살로 현지인들의 추천은 물론 관광객들의 입맛을 사로잡는 강릉 돼지갈비 맛집이다. 업체는 대한민국 한돈 자조금에서 인증한 한돈 인증점이다.
-폴리뉴스 기사출처 2019.02.04

수제생갈비는 맛의 일정한 품질 유지를 위해 당일 준비한 70~80인분만 한정수량으로 판매한다. 이에 더해 신선함을 위해 주문 즉시 가게 내부에서 갈비포를 정육하는 모습도 볼 수 있다. 불판에 오른 고기는 강릉 맛집 경포대 ‘택지골 수제생갈비’의 비장참숯으로 구워진다. 식당 관계자는 “비장참숯은 유해가스가 발생하지 않으며 화력이 강한 것이 특징”이라며 “강한 화력으로 육즙을 가둬 부드러운 육질 속 풍부한 육즙을 느낄 수 있다”고 설명했다- cctvn 기사출처 2019.02.22 

고기는 100% 국내산 암돼지만을 사용하고 있는데, 업체는 대한민국 한돈 자조금에서 인증한 한돈 인증점이다.
신선함을 위해 수제생갈비는 당일 준비한 70~80인분만 한정수량으로 판매하고 있어 늦은 시간 방문할 예정이라면 식당에 미리 문의, 예약하는 것이 좋다. - 공감신문 기사출처 2019.02.23

수제양념갈비의 경우 조미료를 넣지 않고 천연과일과 함께 오대산에서 직접 채취한 천연 벌꿀을 넣어 만든 양념에 재어 48시간의 숙성을 거친다. 식당 관계자는 “숙성을 거친 고기는 육질이 연해지는데, 여기에 강릉 돼지갈비 맛집 ‘택지골 수제생갈비’에서 손수 만든 양념에 담긴 자연의 맛이 어우러져 한층 더 풍부한 맛을 느낄 수 있을 것”이라고 설명했다.-내외경제 기사출처 2019.03.09


출처 : 네이버 플레이스

, ,

Comments

맛집정보 목록

만나옹심이손칼국수
초당만두식당
교항면옥
김우정초당짬뽕순두부
고기한판