당신의안목펜션

운영자 0 702 2019.09.01 16:14
■연락처      010-4046-1214
■위피        강원도 강릉시 창해로14번길 6지번견소동 287-43
■입실퇴실  입실 15:00 · 퇴실 11:00
■이용안내  스파, 2인실, 침대방, 개별바비큐, 신축, 모던, 해수욕장, 바닷가
■업체소개
당신의 안목 펜션 예약은 실시간예약과 전화로 가능합니다.
Check in 오후 3시
Check out 11시까지, 시간을 꼭 준수해주세요.
Check out 하실 때는 객실 키를 반드시 관리실에 반납해 주세요.
열쇠를 분실하지 않도록 주의해주세요(분실시 배상하셔야 해요)
Must not!
애완동물 금지!
금연!
촛불 등 화기사용 금지!
객실 내 바비큐 금지! 객실 내에서 후라이팬에 고기굽는 행위 절대 금지!
(펜션에서 대여하는 자이글만 사용가능, 자이글 대여 2만원이예요)
자이글은 세척하지 마시고 사용 후 문앞에 놔주세요~~
바닷가에 다녀오신 후 현관 앞에서 모래를  제거하고 객실에 입실해 주세요
펜션 앞 수돗가에서 씻을 수 있어요
음식물은 반드시 음식물 수거통에 넣어주세요.
화장실 휴지(여성용품 및 기저귀 포함)는 반드시 휴지통에 넣어주세요.
객실 시설물 훼손, 분실하시면 변상해야 하므로 잘 사용해 주세요
복도에서는 편안한 휴식을 위해 정숙해 주세요
루프탑은 밤10시 30분 이후는 안전을 위해 사용을 금지하니 양해해주세요
추가인원은 13세 미만만 가능( 추가요금 20,000원)
펜션이용정원 : 숙박기준이 아니라 입실기준입니다.(입실만 하셔도 추가인원으로 적용되어 요금이 발생합니다)
예약변경은 취소 후 다시 재예약으로 간주됩니다(취소환불규정적용)
준성수기 7월13~7월19일/8월18~8월31일
성수기 7월20~8월17일

출처)네이버 플레이스
운영자 0 702 2019.09.01 16:14

Comments

숙박정보 목록

와우파크카라반
마레하우스펜션
경포아라펜션
하루와이틀펜션
바다솔타운 호텔& 펜션