데일리오아시스 강릉점 [급구]데일리오아시스 강릉점에서 봄,여름.가을,겨울 함께 할 직원구해요

데일리오아시스 강릉점 함께할 정직원 구합니다  :  )
데일리오아시스 강릉점
정직원 구합니다
베이킹 업무도 있지만 초보도 가능해요
친절히 가르쳐 드립니다 전혀 어렵지 않아요^^
야근은 없고 정해진 시간보다 일찍 마감할때도 있습니다 : )
함께 일 해 봅시다
모집부문
모집 부문
모집분야
담당업무 및 자격요건
커피전문점
- 담당업무:카페업무
근무조건
근무기간 : 6개월~1년 (협의가능)
근무요일 : 요일협의(주말필수)
근무시간 : 11:00 ~ 21:00 / 휴게시간 : 60분
복리후생 : 국민연금,고용보험,산재보험,건강보험,중식제공,주차가능,퇴직금,수습기간있음
지원조건
성별 : 성별무관
연령 : 연령무관
학력 : 학력무관
우대조건 : 유사업무 경험,인근거주,차량소지,운전가능,군필자
접수방법
접수방법 : 이메일 지원후 01093076465 에 간단한 성함,나이 문자로 보내주세요
전화문의는 x

알바몬
출처 URL : https://www.albamon.com/recruit/view/gi?AL_GI_No=85874824&mj_stat=0&optgf=

articleCode : 29a340a09f

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.9962.6071 / 카톡ID 1541tla