미소 가사도우미 가정집 청소/4시간 청소, 최대 68,000원 (최대시급 17,000원)

대한민국 1등 홈서비스, 미소
생활청소 여성 파트너 대모집
하루 4시간만 일하면
일 최대 68,000원 벌어요!

이런 일자리 원하시나요?
1. 집 근처 일자리
2. 내가 원하는 날만 일할 수 있는 곳
3. 2시간도 가능! 자유로운 업무 시간
4. 시급이 12,000원 이상인 곳
미소 파트너 최대 시급 17,000원
** 업계 1위 답게 가장 높은 시급을 보장해드려요.

당신의 삶이 경력이에요
지금 미소에 지원해보세요

업계 최초 모든 일자리 시급 인상!
모든 전국 일자리 기본시급이 12,000원으로 인상되는 건 업계에서 미소가 처음이에요. 지역별 다양한 보너스 혜택도 있어 최대시급 17,000원 이상인 일자리도 많아요.

집 근처, 원하는 날 일할 수 있어요
일자리가 많아서 집 근처에서도 일할 수 있어요. 원하는 지역/시간의 일자리를 선택해 보세요. 시급은 얼마인지, 반려동물은 있는지, 주소는 어디인지 확인할 수 있어요.

일한 다음 날 바로 지급받으세요
그동안 매주 한 번씩 또는 한 달씩 일괄 지급받으셨나요? 미소는 하루 2시간만 일해도 다음 날 바로 지급되어요.
식당알바와 미소
한 눈에 비교해볼까요?

자주 묻는 질문

Q. 미소 파트너는 어떤 일을 하나요?
집청소와 사무실청소 중 원하는 일자리를 앱에서 직접 선택하고, 고객님이 준비해두신 청소 도구를 사용해 청소를 진행합니다.

Q. 누구나 지원할 수 있나요?

30~69세의 여성이면 초보, 주부, 전업, 부업 상관없이 누구나 지원할 수 있습니다. 외국인이라면 F2, F4, F5, F6 비자를 보유한 분만 가능합니다.

Q. 미소 파트너 지원 절차가 궁금해요.

1. 미소 지원하기 버튼을 눌러 성함과 연락처를 알려주세요.
2. 미소 전문 상담원이 1시간 이내로 연락드립니다.
3. 일자리 잡는 법과 실전에 필요한 교육 자료를 안내받습니다.
4. 미소 상담원이 파트너님에게 맞는 첫 일자리를 함께 잡아드립니다.

Q. 미소는 어떤 회사인가요?

미소는 가사도우미부터 이사, 이사청소, 인테리어까지 모든 홈서비스를 제공해 고객과 파트너를 연결해주는 O2O(온라인 기반 오프라인) 플랫폼입니다.

알바몬
출처 URL : https://www.albamon.com/recruit/view/gi?AL_GI_No=90417488&mj_stat=0&optgf=

articleCode : b165082a55

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.9962.6071 / 카톡ID 1541tla