노암동 교촌치킨 배달 직원 및 전화,배달파트 구합니다.

운영자 0 1,098 2018.02.19 10:24
오토바이 배달 직원 구인

시간 : 오후2시~ 12시마감 일 10시간 기준
(시간 변동 있을수있음 ex_1시~11시마감)

급여 : 월 230만원
차량 배달시 월 210만원

휴무 : 월 4회 휴무

전체적으로 협의 가능합니다
자세한 내용 문의 주세요 ~

=======================================
차량 아르바이트 문의

시급 : 8000원
(1개월후 8500원)
시간 : 협의
날자 : 협의
투잡 가능하니 편하게 물어봐 주세요 ~
자세한 내용 문의 주세요
=======================================

오토바이 아르바이트 문의

시급 : 8500원
(1개월후 9000원)

자세한 내용 문의 주세요

전화및 홀 담당 파트타이머
시급 : 7500원-> 한달후 8000원(시간 변경)
날자 : 월,화,수,목,토
시간 : 6시 ~ 10시

남여 상관은 없습니다만...군필자 우대 , 나이가 24세 이상은 되어야 가능 합니다...

될수 있으면 오래 하실 인근 거주자 및 조건 가능 하신분에 한해서 모집합니다

시간 조율 가능 하구요 ~ 문의 주세요 ~

자세한 내용은 문의 주세요 ~

*일하고자 하는 의욕이 있으신분에게는 최대한 맞추어 드립니다.

전체적으로 시간 조정 가능하며 문의 바랍니다 ~

전체적으로 오래 하실분으로 모십니다.

전체적으로 조정 가능하니 전화 문의 주세요 ~

연락처 010-3189-7717

★☆★☆이런 분들께 추천 드립니다!!

-낮에 공부하거나 투잡 구하는분께 강츄. ㅎ

-아침잠이 많으시고 부엉이족들이신분 -_-ㅎ
아침에 시간이 많아서 따로 공부 하시면서 할수도 있어요 ㅎ

-치킨 튀기는거 배워 보실분!

등등 ㅎ 관심 있으시면

010 3189 7717 로 연락 주세요 ㅎ
운영자 0 1,098 2018.02.19 10:24

Comments

문자 또는 카톡 주시면 무료로 게시글을 등록해 드립니다
 문자 010.9962.6071 / 카톡ID 1541tla