[오늘의 주요일정]강원(5월25일 수요일)

최고관리자1 0 5 2022.05.25 09:01
[강원=뉴시스]▲오전 9시 제25회 대한체육회장기 생활체육 전국게이트볼대회, 인제 원통체육공원운동장▲오전 9시10분 5월 으뜸 공무원 시상식, 춘천시청 접견실▲오전 9시30분 제6회 강원도지사기 그라운드 골프대회, 춘천종합운동장▲오전 10시 지방소멸대응기금 투자계획 연구용역 최종보고, 인제군청 소회의실▲오전 10시 육군 제7보병사단 신병 수료식, 화천 신병교육대▲오전 10시 춘천시니어상담센터 개소식, 지혜의 숲▲오전 10시30분 육군 제15보병사단 신병 수료식, 화천 신병교육대▲오전 10시30분 한우암소검정사업 결과보고회, 늘푸름 홍천한우프라자 회의실▲오전 10시30분 액화수소산업 중소벤처기업 협력 육성 업무협약, 강릉과학산업진흥원 2층 회의실▲오전 11시 제10차 도 지역혁신협의회, 강원테크노파크▲오후 2시 평화 테마파크 조성사업 추진상황 보고회, 춘천 강원도청 2청사 4층 중회의실▲오후 2시 수열클러스터 투자선도지구 환경영향평가 초안 주민설명회, 춘천 가산권역 도농교류센터▲오후 2시 관광거점도시 육성사업 추진상황 보고회, 강릉시청 2층 대회의실▲오후 2시 재단법인 하늘우물 장학회 기부금 전달식, 춘천시청 접견실            ▲오후 2시 제8회 전국동시지방선거 사전투표관리관 교육, 화천종합사회복지관▲오후 2시 캠프 롱 환경오염정화사업 시민참여협의체 회의, 원주 캠프 롱 현장사무실▲오후 2시 2022년 한강상류 조류대책협의회, 원주지방환경청▲오후 2시 주민생활현장의 공공서비스 강화 사업 협약식, 철원군청 상황실▲오후 6시30분 강원대학교 개교 75주년 기념 음악회, 춘천 강원대학교 백령아트센터※ 5월25~27일동해안 국제교류 2022 고성 컨퍼런스, 고성 르네블루 바이 워커힐※ 5월26일~6월12일 제15회 원주 용수골양귀비축제, 원주 판부면 용수골길 326▶ 네이버에서 뉴시스 구독하기▶ K-Artprice, 유명 미술작품 가격 공개▶ 뉴시스 빅데이터 MSI 주가시세표 바로가기

네이버 뉴스
출처 URL : https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0011206716

articleCode : f41d686863
최고관리자1 0 5 2022.05.25 09:01

Comments

강릉뉴스 목록

강릉시의회, 신년 참배로 2024년 의정활동 시작
강릉시, 희망찬 제일강릉시대 위해 2024년 시무식 개최
강릉시립미술관, 기획전시 소장품전 ‘컬렉션23’ 재개최
강릉 바다 때린 쓰나미…日 지진 발생 2시간만에 높이 85cm로 왔다
[오늘의 날씨] 한글날 '흐림'…오후부터 전국 곳곳 비 소식