[오늘의 주요일정] 강원(8월11일 목요일)

최고관리자1 0 15 2022.08.11 09:01
[강원=뉴시스]▲오전 9시 희망내린나눔운동 이웃애 사랑담은 반찬나누기, 인제읍 산성장▲오전 9시 송아지 경매시장 개장, 인제축협 가축시장▲오전 9시45분 취약계층 주택용 소방시설 보급 발대식, 춘천소방서▲오전 10시 세계합창대회 자원봉사 업무협약, 강릉시청 8층 시민사랑방▲오전 10시 제255회 인제군의회 임시회 제4차 본회의, 인제군의회 본회의장▲오전 10시 인제군 강원특별자치도 준비단 사전 회의 및 전문가 컨설팅, 인제군청 2층 소회의실▲오전 10시 김진태 강원도지사 강원도청 조직개편 발표, 춘천 강원도청 브리핑룸▲오전 10시30분 강원남부권 관광개발조합 회의, 영월군청 상황실▲오전 11시 강원연구원 제3차 임시 이사회, 춘천 강원연구원 중회의실(김진태 지사 참석)▲오전 11시 2022년 8월 자치경찰위원회 임시회, 춘천 자치경찰위원회▲오후 1시 국제로타리 3730지구 인터랙트 지구대회, 영월 동강시스타 중강당▲오후 1시30분 강원특별법 특례 발굴을 위한 권역별 설명회, ▲오후 2시 대형건축물 소방시설 성능 위주 설계 심의히, 춘천 강원도청 신관 3층 전략회의실▲오후 2시 의암호 관광휴양시설 마리나 조성사업 MOA, 춘천시청 접견실▲오후 3시 2023 세계컬링선수권대회 협약식, 강릉컬링센터▲오후 4시 반곡 관설동 벽산블루밍아파트 천사아파트 현판 제막식, 원주 벽산블루밍아파트 1차▲오후 5시 노사 상생형 일자리 협의체 발대식 및 협의회 본회의, 인터불고 호텔 원주▲오후 5시 2022 평창효석문화제 준비 설명회, 평창 봉평면사무소▶ 네이버에서 뉴시스 구독하기▶ K-Artprice, 유명 미술작품 가격 공개▶ 뉴시스 빅데이터 MSI 주가시세표 바로가기

네이버 뉴스
출처 URL : https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011356692?sid=102

articleCode : e0fdbdb7a1
최고관리자1 0 15 2022.08.11 09:01

Comments

강릉뉴스 목록

강릉시의회, 신년 참배로 2024년 의정활동 시작
강릉시, 희망찬 제일강릉시대 위해 2024년 시무식 개최
강릉시립미술관, 기획전시 소장품전 ‘컬렉션23’ 재개최
강릉 바다 때린 쓰나미…日 지진 발생 2시간만에 높이 85cm로 왔다
[오늘의 날씨] 한글날 '흐림'…오후부터 전국 곳곳 비 소식