[오늘의 주요일정] 강원(10월13일 목요일)

최고관리자1 0 12 2022.10.13 09:01
김경목 기자 = [강원=뉴시스]▲오전 8시50분 베트남 QMG 방송사 인터뷰, 춘천 강원도청 통상상담실▲오전 9시30분 제18회 소양강배 전국 동호인 테니스 대회, 춘천 송암테니스장▲오전 10시 제3차 강원지역청년고용협의회, 춘천 강원도일자리재단▲오전 10시 2022년 노사민정 한마음 체육대회, 강릉 강남축구공원▲오전 10시30분 철원삼각지전투 전몰장병 추모제, 철원 평화문화광장▲오전 11시 제11회 박경리문학상 시상식, 롯데 시그니엘 호텔▲오전 11시 원주예술제 개막식, 원주문화원 전시실▲오전 11시 민선 8기 공약이행평가단 위촉식 및 보고회, 삼척시청 시민회의실▲오전 11시 제25회 강원도 농아인 체육대회, 고성 종합체육관▲오전 11시30분 노인의 날 맞이 어르신 한마음 대축제, 강릉 주문진 작음샘터 광장▲오후 1시 제22회 동해시 양성평등대회, 동해문화예술회관▲오후 1시 항체 신약소재 개발 국제 심포지엄, 춘천 강원대학교 60주년기념관▲오후 1시30분 2022 강원워케이션데이, 서울 SJ쿤스트할레(김진태 지사 참석)▲오후 1시30분 DMZ길 트레킹 사뿐사뿐 페스티벌, 양구 두타연 주차장▲오후 2시 2024 강원동계청소년올림픽 성공 개최를 위한 중대재해 예방 합동 캠페인, 평창 알펜시아▲오후 3시 횡성지역자활센터 세차장 및 근린시설 개소식, 횡성지역자활센터▲오후 5시 강원디자인진흥원 김진태 지사 업무보고, 춘천 강원디자인진흥원                                  ▲오후 7시 2022년 영월 생생문화재 사색공감 낭만콘서트, 영월부 관아▲오후 7시 제38회 용화축전 군민의 날 축하공연, 화천문화예술회관

네이버 뉴스
출처 URL : https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011471684?sid=102

articleCode : 736c3f22c3
최고관리자1 0 12 2022.10.13 09:01

Comments

강릉뉴스 목록

강릉시의회, 신년 참배로 2024년 의정활동 시작
강릉시, 희망찬 제일강릉시대 위해 2024년 시무식 개최
강릉시립미술관, 기획전시 소장품전 ‘컬렉션23’ 재개최
강릉 바다 때린 쓰나미…日 지진 발생 2시간만에 높이 85cm로 왔다
[오늘의 날씨] 한글날 '흐림'…오후부터 전국 곳곳 비 소식