[오늘의 주요일정]강원(10월20일 목요일)

최고관리자1 0 14 2022.10.20 09:00
[강원=뉴시스]▲오전 10시 제314회 강원도의회 도정질문, 춘천 강원도의회 본회의장(김진태 지사 참석)▲오전 10시 발전소주변지역지원사업 심의 지역위원회, 강릉시청 8층 시민사랑방▲오전 10시 농업가치 문화 확산 농담페스타, 춘천 강원도농업기술원 잔디광장▲오전 10시 제16회 강원자활한마당 및 자활박람회, 정선 하이원리조트(~21일)▲오전 10시 화천군의회 행정사무감사, 화천군의회 특별위원회실▲오전 10시 제9대 화천군의회 군의원 의정비 심의 1차 회의, 화천군청 소회의실▲오전 10시 화천 곡운 김수증 추모제, 곡운영당▲오전 10시 제284회 정선군의회 정례회 제4차 본회의, 정선군의회 본회의장▲오전 10시30분 중소기업인 한마음대회, 횡성 섬강▲오전 10시30분 제3회 충무공 김응하 장군 탄신 442주년 기념 백일장 사생대회 시상식, 철원 포충사▲오전 10시30분 제21회 인제군 양성평등 한마음대회, 인제 다목적체육관▲오전 11시 제58주년 월남전참전 강원도 전사자 추모제, 화천 월남파병용사 만남의 장▲오전 11시 정선 신동읍 고성산성제, 고성2리 고방정 입구▲오전 11시 제4회 고한구공탄시장 구이축제, 정선 고한구공탄시장 일원▲오전 11시 삼척시 농업리더 교육 및 한마음대회, 삼척 씨스포빌▲오전 11시 제43회 흰 지팡이의 날 기념 시각장애인 복지대회, 횡성 향교웨딩홀▲오전 11시 단종과 금성대군의 만남 고치령 위령제, 경북 영주 단산면 마락리 고치령▲오전 11시 고성 토성면 기관단체기업체 대표자 회의, 고성 토성면 행정복지센터 2층 다목적홀▲오후 2시 춘천지역먹거리 직매장 개장식, 춘천 삼천동▲오후 2시 강원도의회 도정질문, 춘천 강원도의회 본회의장(김진태 지사 참석)▲오후 2시 제26회 노인의 날 기념식 및 제12회 강원 어르신 한마당 축제, 횡성 종합운동장(~21일)▲오후 2시 2022년 자연유산 신규 지정 정선 봉양리 뽕나무 기념행사, 정선문화예술회관 3층▲오후 2시 삼척향토장학재단 이사회, 삼척시청 상황실▲오후 2시 인제군 사회적경제육성위원회, 인제군청 2층 소회의실▲오후 2시 2022년 해수욕장 운영결과 보고회, 강릉 환동해본부 재난상황실▲오후 3시 긴급차량우선신호시스템 업무협약, 강릉시청 8층 시민사랑방(김홍규 강릉시장 참석)▲오후 5시 제22회 고성통일명태축제 개회식, 고성 거진11리해변 특설무대(~23일)▲오후 5시 2022년 도정 협업과제 맞손잡기 우수부서 시상, 춘천 강원도청 행정부지사 집무실            ▲오후 6시50분 강원 자치발전 전략 대토론회 설악권, 춘천 G1스튜디오▲오후 7시 제13회 함께 바다로 축제, 동해문화예술회관 대공연장▲오후 7시 2022 WK리그 화천KSPO 홈경기, 화천생활체육공원▶ 네이버에서 뉴시스 구독하기▶ K-Artprice, 유명 미술작품 가격 공개▶ 뉴시스 빅데이터 MSI 주가시세표 바로가기

네이버 뉴스
출처 URL : https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011485378?sid=102

articleCode : 3bc0c4e343
최고관리자1 0 14 2022.10.20 09:00

Comments

강릉뉴스 목록

강릉시의회, 신년 참배로 2024년 의정활동 시작
강릉시, 희망찬 제일강릉시대 위해 2024년 시무식 개최
강릉시립미술관, 기획전시 소장품전 ‘컬렉션23’ 재개최
강릉 바다 때린 쓰나미…日 지진 발생 2시간만에 높이 85cm로 왔다
[오늘의 날씨] 한글날 '흐림'…오후부터 전국 곳곳 비 소식